Розовый пион

Зинаида Олефир -Сорокина
    Розовые фалды,
    Окаём волнистый,
    Зореньки дыханье,
    Облаком летишь ты

    Вазы обожанье,
 т  Ы ли, не красавец
    Й расцветкой дразнишь,
    Прямо, опьяняешь

    Истомил в букете,
 в  Осхитил на клумбе,
    Наряжаешь лето-
     ты цветов всех лучше