Круговорот воды в природе

Сергей Сухонин
Вот и снега нет - утек водой
В ручейки, да реки.
Всю-то гадость он унес с собой,
Что н... человеки.

Волга-матушка черным-черна,
Ей, родимой, не до шутки.
И вертАет всё людЯм она
Через краны, да в желудки...