Моя грусть

Катико
Вспоминаю твои я слова
"Ты такая вся зюзя и дура,
Погрустить тебе надо всегда,
Ты такая стерва и курва!"

Вот сижу прям "мечтаю" о горе,
Как бы так мне почаще грустить!
Окунуться бы в синее море,
Чтоб все слезы мои осушить.


16.06.2017

TD