Только вперёд. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет:
Настало время действий мне пора идти
Захлопну дверь и навсегда забуду звук
Осталось только мимо пропасти пройти
Я шел и слышал сердца бешенный свой стук.

Припев:
Не опуская головы вперед идешь
В кулак зажата сила воли как всегда
Тебе не светят звёзды ты и так найдешь
Застыли мысли как замерзшая вода.

2 Куплет:
Когда проснусь забуду этот страшный сон
Растают мысли я опять уйду в полёт
Когда погаснет солнце будешь поражен
Ты просто сделай сделай просто шаг вперед.