Как теперь живет город

Мафусоид Тасырович
Индустриальный век недолго.
Распространялся над Москвой.
Заводы нехотя свернули
И захватил все домострой
Термитники панельных башен.
Микрорайон образовав
Вместят приезжих, ну и наших.
Но ничего кроме канав.
Пока что нет. Все есть в проекте.
И как гласит рекламный щит
"Примкни скорее к нашей секте.
Ремонт! Однушка и кредит!