Нежно в висок тебя

Анна Евдокимова 2
Нежно в висок тебя - ночи спокойной.
Тихим дыханьем мурашки по коже.
Я говорила... но что? я не помню.
Путаю дни, друг на друга похожи.
Только твой взгляд - многоточье извилин,
Только твой голос - еще неизвестный.
Нежно в висок тебя (можно, любимый?)
Ты - моя лучшая Песня из песен.