С Приездом Галя

Агроном 666
Он Рвал Цветы ей на ходу,
Пока бежал её встречать,
На пристань...
Она одна сошла по трапу,
Чисто,
Из Сказки Лебедь,
Так Плыла...
И восхищая...
А он кричал уже из далека,
С Приездом, Галя!!! (СВ(к))