Лишь война...

Наталья Забабурина
В головах, сердцах и душах
                лишь война.
В наше время честь и совесть
                не нужна.
Нет в тех душах состраданья,
                только грех,
Все настроены на деньги,
                на успех.
С фанатизмом промывают
                нам мозги,
И за нас все лучше знают
                как нам жить.
В головах уж нет святого   
                ни шиша,
Жизнь людей теперь не стоит
                ни гроша.
Лишь война в сердцах и душах,
                только мрак,
Уничтожат все разрушат
                за пятак.
Давно думать перестали
                о других,
О себе одних страдают,
                об одних.

20.05.2017г Н.Забабурина