вв-в 385. Послание

Елена Зернова
... прошелестел ветер...
... проплыло облако...
... жёлтый лист
упал под ноги...
... эхо вздохнуло
и растаяло...
Послание из Другого Мира...
Без обратного адреса.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)