А если б не было весны?

Николай Кузьмин 5
А если б не было весны?
Наверно, пламенному сердцу
вдруг наступило бы забвенье.
Желанье встречи и мученье
от ожидания любви
Не потревожили бы вас
тем эликсиром страсти жгущей,
бессмертие души дающим,
и чувств, бурлящих там,
                где ты!
Ах, если б не было весны….