Личная ось

Олись Лапковский
А знаешь? Всё будет просто, проще не бывает.
Ты думаешь, ты выкидываешь кардинальный фортель?
Не отвечать на послания – это настолько популярно, что уже просто тривиально.
Особенно этим грешат те, кто больше всего разглагольствуют об
обратной связи,
поучая остановить внутренний монолог и кого-то,
кроме себя,
увидеть.
Я еще раз повторяю. Я принимаю все обвинения.
Я никого и ничего не вижу, кроме себя.
Для меня главное собственный выигрыш.
И знаешь, мы мало отличаемся -
МНЕ важен выигрыш, а ТЫ
всегда будешь бояться проиграть.
Бойся.
Отныне я просто удаляю неОТВЕТЧИКОВ из абонентской книги.