Река любви

Николай Кузьмин 5
Едва ли не заметишь
                той страницы,
Листая дат небесных календарь.
Её приходом полыхнут зарницы,
Ненастья в  жизни  угоняя вдаль!

А с нею рядом солнце ярче станет,
Меняя в сердце каждого накал.
Она уже пришла
             и бал здесь правит!
Река любви –
           желания весна!