На зелёном лужке

Николай Дронов
(Может быть песней.)

На зелёный лужок,
Меня милый дружок,
Пригласил насладиться природой.
Полевые цветы,
Были так хороши,
Среди них выделялась ромашка.

Мы её лепестки,
До вечерней зари,
Неустанно с азартом считали.
И поверьте, она,
Подсказала тогда,
То, что созданы мы друг для друга.

Нам светила луна,
Чародейка она,
Нас любовью она окружила.
Пели нам соловьи,
До утра, до зари,
В небесах наши души парили.

Не забыть эту ночь,
Что ушла с солнцем прочь,
Как мы крепко друг друга любили.
А помята трава,
В лучах солнца она,
Вновь вставала и нас провожала.

                11.06.2016г.