Как трудно ждать

Николай Кузьмин 5
Как трудно ждать
             и вечно верить
в тот миг  любви благоволенья,
когда она вернётся   снова
весенних уст 
           прикосновеньем!
Арбитром истин и фантазий,
теперь  рождённых …
                не напрасно,
и многоточием  желаний
    она пребудет в душах
                властно!
Тогда рассыпятся  запреты,
и счастью быть  всегда,
                где двое!
Твори,
   безумствуй в сердце этом!
Согрей
   восставшей страсти 
                зноем!
Я– вечный пленник,
        бренный странник
её дорог  и лабиринтов,
тебя зову в  тот мир,
                прекрасный,
как  сердце, что  любви
                открыто!

              15.03.2006г.