А лето всё-таки пришло...

Вера Аксенова-Соснина
А лето всё-таки пришло.
Земля уснувшая проснулась,
И солнце людям улыбнулось,
А зло за горы утекло.

И стала лёгкой тишина.
Не одинокой. Не печальной.
А сокровенной изначально,
И нежной, как сама весна.