Ещё чуть-чуть

Николай Кузьмин 5
Ещё чуть-чуть,
                её  настанет время,
Лишь догорит
                в ночи  моя свеча
Её желаний,
                их каприз весенний
Не торопи,
                как кровь ни горяча.
Авроры утренней заря
                прольётся нежно,
Даруя ласку
                неги
                и тепла.
Ещё мгновенье,
                вот оно,
                блаженство:
Мы вместе -
                ты,
                любовь,
                весна!