Иди за ней

Николай Кузьмин 5
Иди за ней!
Решайся!
          Нет, совсем ещё не поздно
Интригу праздника весны
                средь будничности дней
Нечаянно узнать!
          Среди ненужных встреч
                и лиц   случайных
 почувствовать её прикосновение,
                и ждать,
 Когда  не вдруг
      спадут  уныния заклятья,               
                и суеты исчезнет маета.
 И вот…тогда  откроется сиянье,
            и блеском солнечным
                глаза  твои укажут
Мой  путь надеждам и
                мечтам моим.
Апофеозом в сердце,
                некогда  дремавшем
          Под белым покрывалом зим,
             пребудет  вера,
                как молитва счастья,
О вечности в  желании любви!
                Иди за ней!
                Иди!