Если мир стал вокруг чёрно-белым

Николай Кузьмин 5
Если мир стал вокруг чёрно-белым,
Листья осени кружат в душе,
Если в сердце хандра беспросветна,
Нет ответов - лишь грусти клише.

А всего-то: смени гнев на милость.
Март-волшебник поможет, поверь.
Улыбайся себе и прохожим.
Радость жизни вернётся к тебе.

Акварели весны всё раскрасят.
Шёпот сердца подскажет ответ.
Он в пути, он уже где-то рядом -
Воздух страсти,  желания свет,
Ангел солнца –   весенний рассвет!