А я люблю

Николай Дронов
(Слова, музыка и исполнение
 Н.Дронова.)

А я люблю, люблю кататься,
Люблю и саночки возить,
Люблю я с милой целоваться,
Ей ласки нежные дарить.
            
А я люблю красу земную
И небосвод тот голубой,
Земную ауру цветную,
Та, что в гармонии с душой.

А я люблю друзей хороших,
С друзьями любо мне дружить,
Идти по жизни с ними рядом,
И дружбой этой дорожить.

А я люблю, люблю кататься,
Люблю и саночки возить,
Люблю я жизней наслаждаться,
Твореньем душеньку бодрить.

25.01.2016г.