Её узнаю по приметам

Николай Кузьмин 5
Её узнаю по приметам:
Листвой  разбуженной весны,
Едва открывшихся проталин.
На встречу к ней летят мечты.
Ах,  те мечты, …
                врата желаний,
Бездонность грёз –
                глаза твои,
Уста,  дарующие    пламя
На веки   отданной    
                любви!