Быть может

Николай Кузьмин 5
    «Простить? Быть может…,
                коль она захочет!
    Найти? Конечно!
                Только бы взглянуть…»
    Пусть у мужчины голова в  вопросах,
    А    «шея»  знает,
                как ей повернуть!