о счастье

Наталья Родецкая
Немного нужно нам для счастья:
Лишь знать, что встречи так же ждёт -
Объект безумной нашей страсти,
И с мыслями о нас живёт.

И если смерть неотвратима,
Болезни пусть минуют их,
Страданья пусть проходят мимо -
Всех наших близких и родных.

Я врядли напишу красиво,
Ведь мой не отшлифован слог -
Тогда ты сможешь стать счастливым,
Когда помочь кому-то смог.

Вот список ценностей банальный...
Не подведёт меня чутьё,
Что счастье - индивидуально,
Оно у каждого - своё !