Если я в тебя влюблюсь...

Юлия Никузина
Если я в тебя влюблюсь, буду слать стихи, признания, терпеливо ждать свиданья, помнить номер наизусть, обещать в подарок небо, пальцы робко целовать, не надеяться, сгорать, таять мёдом, таять снегом, быть огнём, сжигать мосты, пить тебя до упоения и не верить в совпадение, что влюбляешься и ты. Если я в тебя влюблюсь…