Прибитый ложью Киев - помни...

Андрей Лидин 3
Одураченный Киев, сюда слушай!
Срамной столицы ты первый пример,
Украинство твоё - политика химер,
А бомонд – в ЕврАзии - худший.
Невежества размер печальный –
За высокими прячется тынами,
Вор - боится всенародного цунами.
Мазепки, евро-брехуны нахальны.

В украинстве себя, как в петле,
Без родства и без памяти держат,
Ведь «окраинец» – значит отвержен,
А до Европы безвиз – на метле...
Русь - отняли сами у себя, территорию,
Лях-дедок - дурням брехни насочинял,
Вишнёвую Малороссию – «окраиной» завонял…
Киев, ты слепоглупонемая укробсерватория?

Враньём залитый Киев, помни –
Ангел-хранитель твой – Москва,
В украинстве – сон разума и тоска,
Малороссийские столетия - вспомни.
В Руси святой - божественна идея –
Москва - величественней Рима,
Новороссийский авианосец Крыма
И милосердие всея Руси – оберег от злодеев.

Непревзойдённый Русский Дух –
Орду смирил и проучил Наполеона,
Спас Мир от идей фашистского нерона –
Штатовский игил – разносит нынче в пух...
Сложилась в Андреевском спуске,
Под куполами Андреевского Храма,
"Собачье сердце" - об "украинцах" драма -
Они в себе убивали и губили русских.
............