Не удивляйся

Николай Кузьмин 5
Не удивляйся, что всё изменилось -
Ангел весны над землёю кружится.
Трепетным тактом
        вдруг сердце    забилось,
А на душе - будто что-то случится!
Лишь на мгновенье
          коснёшься ли   взглядом,
Или пройдёшь  -
             и душа не на месте….
Я понимаю, как мало мне надо!
Главное – рядом,
              и важно, что вместе!