Потемнело

Надежда Карклина
Потемнело. В глазах - неудача,
Под глазами цветут синяки.
Я не требую, я не плачу,
Я не сплю от нехватки любви.

Я не требую, не желаю.
Это ветер повлёк меня,
Разбросал все мои печали
И окутал туманом зла.

Плакать надо, но слезы чёрные
На душе оставляют грех.
И я вновь ожидаю нового
Сотни долгих холодных лет.

Нет усталости, нет забвения,
Только тьма и немного лжи
Разрывают мое терпение,
Нити жизни срезают мои.

Я запутана, не иначе,
Выход есть, только нужно идти.
Только нужно решить задачу,
Что закрыла собой пути.

Путь направо - мое спасение,
Путь налево - гибель моя.
Я считаю шаги. Терпение..
Я для счастья была рождена