Разрисует всё радуги свет

Николай Кузьмин 5
Разрисует всё радуги свет. 
Украдёт и покой, и желания.
Как оракул, он даст свой ответ,
И одарит сердечным свиданием…

Жизни круг разомкнётся тобой,
Атрибутом  загадки Создателя,
Ты опять повторишься  весной
Бесконечно
                любовным
                признанием!