Да я не против-позвони

Ладуша
     Спасибо за вдохновение талантливейшему коллеге и другу
     Алексею ст. Богомолову   http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67


Поговорить со мной желаешь?
Да я не против-позвони!
Мне расскажи: о чем мечтаешь
И как проводишь свои дни?

Поведай мне звонком вечерним,
Какие мысли в голове?
О чем ты думал в воскресенье,
Когда гулял в своем дворе?

Совсем не сложное движение:
Сняв трубку, номер мой набрать,
Спросить меня про настроение
И снов хороших пожелать...

Давай, не трусь, я не кусаюсь...
Да и простила ведь давно,
Что ты ушел тогда не маясь,
Без слов, будто в немом кино!

Да, да! Простила... Хотя логики
Не находила в действе том...
Я не ждала от тебя отклика,
И не мечтала о пустом...

Что явишься вот так из времени,
В котором было мне тепло,
И скажешь в день обыкновенный:
Прости, не прав, ушел назло!