Ты купаешься в чужой боли, но твоя то сильней

Стелла Лука
Купаешься в чужих слезах,
Греешься от чьей-то боли.
Никому не расскажешь о своей жизни
Эгоизм уже закипел в твоей крОви.

Страх и обида.
Ты укутываешься в одеяле из своих снов,
А внутри все равно холодно,
Будто там Антарктида.
Когда уже станет тепло?

Ты пьешь не кофе на завтрак,
А в стакане твоем зависть.
Ото всех вокруг веет счастья запах.

У тебя вместо взгляда иглы,
Вокруг тебя лишь крутиться твоя земля.
Спрятала много ловушек во все углы
Может подпустишь хотя бы меня?