Я люблю тебя, Россия!

Наталья Забабурина
Я люблю тебя, Россия!
Твой народ, просторы, ширь,
Сколько грязи бы не лили,
Не испачкают души.

Наш народ - он выше славы,
Для него превыше - честь,
Лучше нет нашей Державы,
Не страшна ей злоба, месть.

Нас пугают концом света,
Нам угрозы не нужны,
Все прошли, пройдем и это -
Лишь бы не было войны.

20.05.2017г Н.Забабурина