Откройся первому лучу

Ирина Собишина
Откройся первому лучу,
Свои мечтанья передай,
У самой кромочки воды,
Ты, аккуратненько вставай.

Тянись ко свету естества.
У Мира мира умоляй....
Молись со светлою душой.
С добром молись, не причитай.

Тот луч по шару обойдет,
Бесхитростны мольбы повеет,
И с кем то колким будет он,
Кого то нежно обогреет.
       ___________