Как поцелуй

Наталья Ахонен
Как поцелуй на дне озера-моря...
Воздух из легких струится толчками
Ноги обвиты зеленой травою
Рыбы летают-скользят между нами...
Жаль что не можем гулять до рассвета
В водных мирах. Погружаемся в сказку
В игры таинственной тени и света …
Вынесут волны на берег две маски.


(автор картинки Hu Jun Di)