Любите ваших матерей!

Лина Аликовна
Любите ваших матерей!
Всецело! всем любите сердцем!
Для них вы солнце грустных дней!
Они - очаг, где можно обогреться!
Любите ваших матерей!
Они ваш дом, и ваша крепость!
Опора, что делает сильней
И сохраняет правде верность!
Любите ваших матерей!
Они ваш проводник по жизни!
Когда-то вас же - малышей-
Они назвали своим смыслом!
Любите ваших матерей!
Звоните, навещайте чаще, обнимайте!
И не бросайте слов огрызки ей!
Ведь рай ваш - под ногами ваших матерей!