Полочки

Ариша Тк
Маленькие Чувства,свернувшись калачиком, тихонько в полудреме,лежали на самых потайных полках Души. Они когда-то были Мыслями и Желаниями, а многие из них Желанномыслями. Но по разным обстаятельствам, они оказались в приюте Души, превратясь в Былыечувства и Воспоминания.  Душа любила всех, всех, даже самых капризных жителей, её гостиприимного дома.  Она была мудрой, заботливой и понимала что когда-то Великие и не очень, большие и  маленькие Чувства,здесь оказались, не по своей воле. А от происков тетки Судьбы и дядьки Случая. Которые хоть и были добрыми, но любители пошутить, побалагурить. Развести огонь, втянуть в казалось бы невинную забаву,попрыгать через него. А как только,пахло жареным, смыться и раствориться в Суматохе Событий.  И когда к ним предьявляли притензии, они весело разводили руками и говорили: - Нууу, весело же было!
И быстро убегали, что бы их не побили. 
Они всегда знали где накосячили.

Я здесь главнаяЯЯЯяя!!!!!-кричала расторопливая Мысль, расталкивая копошащихся соседей крохотными, острыми локоточками. Всем остальным Мыслям было не комфортно от её напора и чрезмерной суетливости. Но они терпеливо ждали, когда новенькая, наконец-то запыхаеться, утихомириться, и прекратит орать, сообразив что никто её не перекрикивает. И не бежит с ней на Рожон.
Душа смотрела со стороны на всех и прикидовала сколько надо достроить полочек для блуждающих Мыслей,которые скоро превратятся в Былые воспоминания. А кто-то вылетит Реализованой Мечтой.