Край любимый, край родной..

Светлана Кониева Панфилова
Берег левый,берег правый
и не видно переправы!
Да она и не нужна,
здесь такая красота!
Замерев и чуть  дыша
вдаль смотрю и понимаю-
лучше нет родного края!
Вечер тихо наступает
и природа замирает...
Вот у ног моих растёт
клевер,но не шелохнёт
ни листочком,ни цветком.
Тишина стоит кругом!
Только в небе  облака,
да внизу течёт река!
Облака спешат куда- то,
до вечернего заката
в речку быстренько ныряют,
но у берега взлетают
снова к солнцу- в высь небес,
в ожидании чудес....
А у берега вдали,
ветерок уже шалит.
Рябью быстрой по воде
он скользит и вот уже
облака в лучах заката,
гонит он,за лес куда- то!
Красота вокруг такая,
что боюсь,друзья,вздохнуть,
чтобы сказку не спугнуть!

экспромт на фото земляка...