Иным такого не понять

Анатолий Тиунов
Немногие наделены
Способностями и терпеньем.
Мечтою светлою сильны,
Идут тропой невзгод, сомнений.

И надо выстрадать порой
Все то, что счастьем назовется,
Забыть про боль и непокой.
Упорным Солнце улыбнется.

Не собирай обиды яд,
Но расцветай духовно розой,
Свечением наполни взгляд,
Заговори стихом и прозой.

Умом такого не понять:
С любовью одолей невзгоды,
И чувств прелестных благодать
Умножит красотою годы !
     19.06.2017 г.