Слишком много слов и словосочетаний..

Надежда Карклина
Слишком много слов и словосочетаний.
Я запуталась в их количестве.
Что поможет мне отогреть
Ледяное Ваше Величество?

Что поможет мне воссоздать
Небывалые времена?
Помню, раньше не мог говорить,
И в глазах мы искали слова.

А сейчас - только дикие речи.
Сотни слов, поминутно - слова.
Мне б сначала начать эту встречу,
Я б тогда не любила тебя.

Я б тогда говорила сразу -
Мне молчание дай и жизнь.
Но опять забирают фразы,
Все что связано с словом "любить"

Но опять забирают речи
Наши нежные, милые чувства.
А была ли когда-то встреча?
Или в сердце всегда было пусто?
январь 2017