И стало жутко мне

Людмила Валерьевна Никольская
Сидела как-то раз в машине я,
В окошечко глядела,
Вдруг вижу, девушка идет,
Идет просто без дела.
Вглядевшись, в облик поняла,
Себя я вижу в ней,
Она навстречу тихо шла,
И стало жутко мне…
Она светилась худобой,
Под кожей жилки бились,
И испугал меня тот облик мой,
И я перекрестилась.
Ну, а она ушла куда-то в даль,
И даже не оглянулась,
Закралась вдруг  ко мне печаль,
Но муж пришел-очнулась..

Ваша Синяя Птица))