Жар любви!

Мария Веселовская-Томаш 3
             Музыка,саунд-продюсер - Елена Молчанова (г.Волгоград)
                Вокал - Елена Молчанова (г.Волгоград)

СЛУШАТЬ - БЛОГ МОЯ МУЗЫКА: https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627


               
Так пылает жар любви,
Так трепещет и манит,
Не уснуть нам до зари –
В сердце каждого - магнит!
Господи, благослови! –
Друг от друга мы пьяны!

Ничего не говори -
Я с тобой на край земли
Соглашусь идти, ползти
И лететь с одним крылом,
Лишь бы быть с тобой вдвоём –
Ты, надеюсь, мной влеком!



Я без памяти люблю,
И судьбу благодарю
Лишь за то, что ты со мной
В дождь, пургу и летний зной,
В нежность душу окунул,
Озорства в страсть  чуть плеснув,
Согреваешь ты меня…
Чувствую – схожу с ума!




19.06.2017