Расстались

Седов Евгений
Ну вот и всё. Ещё один порез.
В душе моей и нет там больше целых мест.
Вставать не хочется, не пить, не есть, и сил моих как будто больше нет.
Я шрам конечно залатаю, я смогу. Остался лишь осадок,,не нужен никому,,
И ноет так в груди, и сердца стук в висках. Один, опять один,ну как случилось так.
Болит порез в душе, тот кто терпел, тот знает.И сдохнуть бы уже, да Бог не отпускает.