Старуха плачет

Кузнецов Виктор
Старуха плачет у окна
Жизнь на распятии дорог
Её закончилась весна
В духовке мается пирог

А в небесах лазурь, и лето
стучится листьями в
стекло
Прекрасен мир, но
нет ответа…
Ведь тот пирог не для кого

Куда ушло, всё то, что было?
Здоровье, молодость, семья
То, что несла в себе, любила
Вдруг стала жизнь как не своя

Как с одиночеством бороться...?
Ведь мысли стаями вразлёт
Душа затихнет, то взорвётся
И рушится её оплот


В подол смахнула пот и слёзы
Шаг за окно - там в Ад иль в Рай...
Лишь, Ангел,  сдерживая
грёзы
Ей говорит:  « Не
умирай!»