Люблю тихо бродить

Владимир Патракеев
Люблю тихо бродить.
Я под мелким дождём.
Мыслями бороздить.
Что от жизни мы ждём…
     Мелкий дождь моросит.
     Это слёзы родных.
     Никто здесь не спросит.
     О печалях твоих.
Слёзы тихо текут.
Дождик их омывает.
В одну жизни реку.
Воедино сливает…
     Чем жили они.
     Что прожили мы сами.
     Не забудем и дня.
     Дождь напомнит слезами…
Через капели дождя.
Сообщения ждём.
Мысли каждого дня.
Каплями соберём…
    Покаяние и боль.
    Счастье, радость, успех.
    Без страданий ты ноль.
    Чувства страсти ждут всех…