Закрыта книга...

Милка Милая 5
Души моей закрыта книга
Пусть счастлив будет человек.
Что поиграв в любовь и бросив
В стране растоптанных сердец.

Листы помяты, краски стерты
Чернила растворит слеза.
Не пишется стихов мне больше
Вокруг сплошная пустота.


Возьму бумагу чуть расправлю
И напишу в последний раз
В семье тебе лишь пониманья
Ты только, не оглянись назад.

Живи ты в городе красивом
На улице где радость раздают.
И дом родительский на память
И комнату любви под чердаком.

      (Картинка из интернета)