Дежа вю 2

Говард Эф Уткин
Веселится снег, искрится,
Шлейфом холода клубя,
Вокруг трёх бутылок с пивом,
В морозильнике, друзья … 

Дежа вю. 
Вчера об этом,
Я писал под Sonic Youth.
После в душ пошёл,
Другое,
И опять, как день сурка.
Я пишу про холодильник,
Что уже писал вчера.

Та же музыка и буквы,
Те же строки и жара,
Только пиво в полторашке,
Я сходил, купил сейчас.

И пишу, держась за кружку,
Закурил ещё компакт,
серый WEST, играет Sonic.
Sonic Youth - Starfield Road.

Не накурен и не вмазан,
Даже водку я не пью,
Иногда, - немного пива,
Потребляю я в жару.

Зуб даю – про дежа вю - написал вчера три строчки …

19.6.17

Sonic Youth. Cross The Breeze. Ваще любимейшая пестня.

https://www.youtube.com/watch?v=dCD2w-oWY_s