269 Любовь на старости!

Борис Шель
Любовь на старости!

Я взял красавицу на десять лет моложе!
Проходят медленно те дни любви на ложе!
Но остаётся та любовь навечно,
Что называется любовь - сердечна!
На старости она сильней становится,
Раз неразлучна с ней в ночи бессонница!