Опять шепчу себе, чтоб не забыться

Наталья Федулкина
Опять шепчу себе, чтоб не забыться...
Ты потерпи, ну просто потерпи...
С календаря, которого уж, облетают листья
А я все в странном и туманном забытьи...

Мне б жизнь начать с нуля, да я застряла
Между обычных дней и промежутков из судьбы...
И в выпадении из серой необычности летала
Среди забытых снов, надежд, потерянной мечты...

Мне б снова петь о счастье... Как же я устала...
Давно прошли другою стороной холодные дожди...
Привыкла видимо... другое счастье я узнала
Оно заключено не только в тех иль нас... В любви.

Простой и искренней, такой как солнца лучик,
Той самой, что однажды "вопреки всему" и "не смотря"...
а радуга, смотри, надежно разогнала тучи...
Да разве страшен дождь, когда любя...

Да разве мир одним единственным начался?
Мы сами жжем мосты и строим корабли.
А в сердце искоркой любви отец остался
и мамы нежность, капелька цветов весны...

Опять шепчу себе, и снова ветром улетаю
В тот мир, где проще быть самой собой...
"Как все" давно разучена, строкой мечтаю...
Повенчанная рифмой нежности с судьбой.

Надежды искренней разлилось море света
Другие смыслы в нем, другие города, миры...
Мы ищем счастье в ком-то призрачном и где-то,
Оно же, как любовь сама, живет у нас внутри.