О любви

Кузнецов Виктор
Когда творился мир
и создавался свет
и Дух Святой писал
прекраснейший сюжет
тогда взошла любовь
как мирозданья штрих
там были ты и я
всё было для двоих
Безгрешная любовь
она и Дух Святой
благословляя нас
носились над водой
Мне стала ты родной
и знает только Бог
как я тебя любил!
как я тебя берёг!