Тягу дал от нас Тягунов Роман

Валера Молотков Овчинников
        ~*~

У Романа два романа,
Сердечных дел не счесть,
Бардак и переверть...
Два исторических романа
С собою взял и тягу дал
В глушь, в даль в Сысерть...

           Роман Тягунов - уральский поэт
           г.ж. 1962 - 2000г.
         
           Сысерть - небольшой городок в
           Свердловской обл.   

        ~*~