33

Симона Балодис
Дышит
Движим

пульсирует...

Есть вены
В них кровь.

слизкая..

Дышит
Думает

мысли

Пакостные
Лучше бы помер

и номер
33

Забавно
Быть человеком с рогами, копытами
В рясе.

И кружить её
В вальсе

по четвергам.