Всё прошло

Маргарита Вишня
Сегодня вновь сама не своя...
Боюсь я что-либо сломать.
Не найти мне в душе покоя,
С близких нужно оковы снимать.

Адски устали хрупкие плечи,
Не могу я спокойно уснуть.
Я зажгу в своей комнате свечи,
Постараюсь крылом я взмахнуть.

И, взмахнув, полечу над морями,
Но мне долго летать не дано.
Упаду, и, мотнув волосами,
Опущусь на глубокое дно.

Проплыву я несказанно много,
И останусь вовсе без сил.
Но никто не узнает полога,
Как меня на руках ты носил....

Всё прошло.. за спиною осталось.
Буду сильной, как ветер степной.
Это всё поделом мне досталось,
Будет болью теперь головной.

Я с побитых колен снова встану,
Чтобы снова в бою побеждать.
Грязь глотать эту вновь я не стану,
И не будут меня осуждать.